ENTRY MEETING AUDIT / VERIFIKASI PROGRAM STUNTING 2022 - 2023

ENTRY MEETING AUDIT / VERIFIKASI PROGRAM STUNTING 2022 - 2023 oleh Tim BPKP perwakilan Jawa Timur yang difasilitasi oleh Inspektur Kabupaten Gresik. Dr. Achmad Hadi. di ruang Saber Pungli Lt. 3 Kantor Bupati Gresik (Senin, 30/10 /2023).

Kegiatan entry meeting dihadiri oleh 5 OPD yang terkait program stunting yaitu dari Bappeda, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Dinas KBPPPA dan Dinas PMD. acara dibuka oleh Inspektur Kab. Gresik dan dilanjutkan penjelasan oleh Bapak Slamet Sutanto selaku wakil penanggungjawab dari BPKP Jatim.

Kegiatan ini bertujuan memberikan keyakinan yang memadai terhadap pencapaian DLI pelaksanaan program strategi percepatan pencegahan stunting di wilayah Kabupaten Gresik dengan dilaksanakan verifikasi bukti yang relevan dan faktual terhadap pelaksana, obyek maupun output / outcome nya. Kegiatan audit ini akan dilakukan selama 14 hari kerja, mulai tanggal 24 oktober hingga 10 november 2023 dengan sistim ondesk maupun onfield. Harapannya program percepatan penurunan stunting di Kabupaten Gresik terus dapat dioptimalkan dengan kolaborasi semua stakeholder terkait sampai penurunan yang signifikan, sehingga berdampak kepada kualitas hidup dan masa depan generasi warga Gresik yang semakin unggul di masa depan.