PENGARAHAN DAN SUPERVISI TIM BPK JATIM

PENGARAHAN DAN SUPERVISI TIM BPK JATIM dilaksanakan dalam rangkaian Pemeriksaan tematik terkait Pengelolaan Barang Milik Daerah (BMD) Tahun 2023 pada Pemerintah Kabupaten Gresik pada hari Rabu tanggal 27 September 2023 di Ruang Mandala Bhakti Praja, lantai IV Kantor Bupati Gresik.

Kegiatan dihadiri oleh bapak Bupati, Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, tim Inspektorat, Kepala OPD beserta pengurus barang. Kegiatan dilaksanakan dengan sambutan dari Ketua DPRD, sambutan dari Bupati Gresik dan pengarahan Kepala BPK Perwakilan Provinsi Jawa Timur yang menyampaikan pentingnya pengelolaan BMD, lingkup dan sasaran pembinaan maupun pengawasan yang akan dilakukan di Pemerintah Kabupaten Gresik selama satu bulan ke depan.

Harapannya, agar semua proses yang akan dilakukan oleh tim BPK, inspektorat dan OPD terkait nantinya dapat memberikan arahan, rekomendasi yang dapat mengoptimalkan potensi aset / BMD bagi kepentingan masyarakat dan pembangunan di Gresik. semoga 🤲