Workshop Pencegahan Korupsi Terintegrasi untuk Pemenuhan MCP dan SPI KPK

Workshop Pencegahan Korupsi Terintegrasi untuk (pemenuhan MCP dan SPI KPK) pemerintah kabupaten Gresik tahun 2023, workshop berlangsung pada tanggal 19-20 Mei 2023 di Batu Suki Resort Hotel Batu.

Pelaksanaan workshop dibuka oleh Bapak Bupati Gresik dan Sekretaris Daerah dengan diikuti oleh OPD pengampu area kebijakan dan tim APIP serta tim sekretariat MCP & SPI Gresik.

Selanjutnya pembahasan matrik dan action plan terhadap 8 area intervensi difasilitasi oleh Inspektur Gresik Dr.
Achmad Hadi bersama dengan kepala OPD dan tim pokja MCP. Target pelaksanaan workshop adalah upaya peningkatan nilai MCP yang pada tahun 2022 mendapatkan nilai 94.

Secara substansif tujuan MCP dan SPI adalah adanya perbaikan dan peningkatan tata kelola pemerintah dan pelayanan publik kepada masyarakat gresik tahun 2023 yang lebih efektif, efesien dan akuntabel guna mewujudkan good governance. Semoga