Workshop Penyusunan Dokumen Manajemen Risiko SPBE di Lingkungan Pemerintah Kaupaten Gresik

Workshop Penyusunan Dokumen Manajemen Resiko SPBE di Lingkungan pemerintah Kabupaten Gresik Tahun 2023. Workshop Berlangsung Pada Tanggal 4-5 Mei 2023 di Ruang Argolengis Kantor Bupati Gresik.

Pelaksanaan Workshop dibuka oleh Bapak Sekretaris Daerah dan Inspektur Kabupaten Gresik yang diikuti Oleh pejabat / tim teknis dari 20 Dinas Terkait yang melaksanakan pelayanan publik dengan menggunakan basis teknologi informasi ( sistem digital).

Output dari kegiatan workshop tersebut adalah tersusunnya dokumen manajemen resiko SPBE dari semua OPD dan selanjutnya akan dilaksanakan evaluasi dan penilaian oleh tim dari Kementrian PAN RB.
Sedangkan outcome yang diharapkan adalah adanya peningkatan kualitas pelayanan publik dan indeks penyelenggaraan pemerintah berbasis elektronik ( SPBE) di Kabupaten Gresik menjadi semakin baik. Semoga